Carne De Porco Com Molho De Mostarda
Carne de Porco com Molho de Mostarda pode ser o prato principal que você procura. Uma porção contém 427 calorias, 30g de proteína e 21g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,5 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre sal e pimenta, manteiga, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 51%. Carne de porco esfregada com mostarda com molho de mostarda e amora e batatas fritas temperadas, carne de porco com molho de mostarda e carne de porco com molho de mostarda são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte o lombo em oito pedaços. Corte cada pedaço novamente, mas não corte completamente; abra e alise cada pedaço, batendo levemente com um martelo de carne.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe a carne de porco na manteiga até não ficar mais rosada, 5-6 minutos de cada lado.
Retire para uma travessa e mantenha aquecido; descarte os gotejamentos.
Na mesma frigideira, cozinhe o caldo e o estragão em fogo alto até reduzir pela metade. Reduza o calor; misture o creme de leite e a mostarda. Tempere com sal e pimenta. Colher sobre a carne de porco.
Sirva com macarrão, se desejar.