Carne De Porco Com Molho De Mostarda

Carne De Porco Com Molho De Mostarda
Carne de Porco com Molho de Mostarda pode ser o prato principal que você procura. Uma porção contém 427 calorias, 30g de proteína e 21g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,5 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre sal e pimenta, manteiga, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 51%. Carne de porco esfregada com mostarda com molho de mostarda e amora e batatas fritas temperadas, carne de porco com molho de mostarda e carne de porco com molho de mostarda são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte o lombo em oito pedaços. Corte cada pedaço novamente, mas não corte completamente; abra e alise cada pedaço, batendo levemente com um martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe a carne de porco na manteiga até não ficar mais rosada, 5-6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Levemente TorradoAmendoim Levemente Torrado
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas
3
Retire para uma travessa e mantenha aquecido; descarte os gotejamentos.
4
Na mesma frigideira, cozinhe o caldo e o estragão em fogo alto até reduzir pela metade. Reduza o calor; misture o creme de leite e a mostarda. Tempere com sal e pimenta. Colher sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Amêndoas Em Lascas, Torradas6 Xícaras De Amêndoas Em Lascas, Torradas
1 Presunto Assado, Fatiado Bem Fino1 Presunto Assado, Fatiado Bem Fino
1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas
5
Sirva com macarrão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde E/ou Feijão CeraFeijão Verde E/ou Feijão Cera
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista