Carne de porco com pimenta doce e azeda

Carne de porco com pimenta doce e azeda
A carne de porco com pimenta doce e azeda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, vinho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é muito bom. Tentar Carne de porco quente e azeda e pimenta refogada, Pimenta Recheada Doce E Azeda, e Molho de Festa de Natal com pimenta doce e azeda e azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Coloque a carne de porco no óleo e polvilhe com sal. Frite por 5 a 10 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
3
Retire a carne de porco do óleo, cubra com papel alumínio para se aquecer e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Na mesma frigideira em fogo médio derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Misture o pimentão, a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Junte a farinha e o açúcar e cozinhe por 1 minuto. Junte o vinho, o vinagre e a água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Misture o molho de soja, ketchup e pimenta preta. Reduza o fogo para baixo e deixe ferver por 5 minutos, ou até o molho engrossar. Retorne os pedaços de porco à frigideira e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista