Carne de porco com vinagrete de limão mostarda

Carne de porco com vinagrete de limão mostarda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $7.68 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1226 calorias, 188g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal, salsa fresca, pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Porco assado e aspargos com vinagrete de mostarda, Lombo De Porco Assado Com Vinagrete De Mostarda, e Tequila Lime Flank Steak fajita Salada Com Chile Lime vinagrete.
Instrucao
Cubra a carne de porco com 1 colher de sopa de mostarda e 1 1/2 colher de chá de óleo.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque a carne de porco em uma assadeira e asse até terminar, 20 a 25 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar em um local quente por 5 minutos.
Enquanto isso, coloque a cebola em uma tigela pequena de água fria e deixe descansar por 10 minutos.
Escorra a cebola, enxágue e seque com papel toalha.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, a 1 colher de chá de mostarda e as 1/4 colher de chá restantes cada sal e pimenta do Reino.
Adicione o óleo de 1/4 xícara lentamente, mexendo. Enquanto a carne de porco ainda está quente, corte-a em pedaços pequenos.
Adicione a carne de porco, a cebola, os flocos de pimenta vermelha e o coentro ao vinagrete e misture.
Variações: sobras de carne de porco ou carne não só seria bom gosto, seria realmente mais tradicional. A carne deve realmente ser cozida, no entanto, não é rara.
Recomendação de vinho: a textura macia e flexível de Merlot e os sabores maduros, suculentos de ameixa e chocolate tornaram-no um favorito atual entre os vinhos tintos. Saboreie uma versão bem feita do Napa Valley da Califórnia aqui, e você saberá do que se trata toda a confusão.