Carne de porco cozida no vapor e wontons de camarão
Se você quiser adicionar mais Chinês receitas para sua caixa de receita, carne de porco cozida no vapor e wontons de camarão podem ser uma receita que você deve experimentar. Para 20 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 35. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita é apreciada por 96 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer molho de ostra, xerez, cebolinha e gengibre de raiz. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. San Xian Wontons (camarão, porco e frango Wontons) - 三鲜馄饨, Camarão Cozido No Vapor Abacate Wontons, e Wontons De Porco Crocantes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Misture a carne de porco, Camarões, cebolinha, alho, gengibre, molho de ostra, castanhas de óleo e água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Cebola
Molho De Ostra
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Retire uma embalagem wonton e, com uma escova de pastelaria, pincele levemente por fora com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pincel
3
Coloque 1 colher de chá de mistura no centro e misture em uma bolsa, apertando para selar. Não encha demais. Repita até ter cerca de 35-4
4
(Estes podem ser refrigerados por até 1 hora em uma bandeja forrada com pergaminho de cozimento.)
5
Para o molho, misture o molho de soja, xerez e gengibre em uma tigela pequena. Para ferver, leve uma panela grande de água para ferver. Forre uma cesta de bambu ou metal com folhas de alface para caber.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Arrume metade das bolsas na cesta (sem que elas toquem), cubra e cozinhe por 5 minutos.
7
Remova com pinças para uma travessa e vaporize o resto verifique o nível da água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Sirva, polvilhado com cebolinha ou sementes de gergelim, com a tigela de molho.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.