Carne de porco desfiada com molho de gengibre
Carne de porco desfiada com molho de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 14g de gordura, e um total de 438 calorias. Para $1.76 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, gengibre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ruibarbo-gengibre carne de porco desfiada, Tacos de porco desfiado com salada de maçã com gengibre, e Carne de porco puxada cerveja do fogão lento & sanduíches puxados BBQ da carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas em um 4-ou 5-qt. fogão lento.
Polvilhe assado com sal e pimenta; adicione ao fogão lento. Cozinhe, coberto, em baixas 6-8 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire a carne de porco e as cebolas; deixe esfriar um pouco. Descarte os sucos de cozinha ou guarde para outro uso. Desfie a carne de porco com dois garfos. Devolva a carne de porco e as cebolas ao fogão lento. Em uma tigela pequena, bata o ketchup, o suco de limão, o molho inglês, O mel, a manteiga, o coentro e o gengibre. Mexa na mistura de porco.
Cozinhe, coberto, em baixa 1 hora a mais.
Sirva em pães; cubra com cebolas verdes.