Carne de porco desfiada com vinagre de pimenta-do-Reino
Carne de porco desfiada com vinagre de pimenta preta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 614 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2,9 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, manteiga de amendoim lisa, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carne de porco desfiada com vinagre de pimenta-do-Reino, Sanduíche de carne de porco desfiada com molho de vinagre de pimenta preta e salada de cebola verde, e Parfaits De Morango Com Pimenta-Do-Reino E Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha ou o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira média. Misture o caldo, o vinagre, o molho de churrasco, os jalapenos, a cebola e o alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura sobre a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela com papel alumínio e cozinhe no forno ou na grelha por 3 1/2 a 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar no líquido refogado, depois escorra o líquido da carne e desfie a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Sirva em pães, regados com vinagrete de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela média de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem translúcidos, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o pimentão em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
9
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Adicione os ingredientes restantes, exceto a manteiga de amendoim, e cozinhe por mais 20 a 30 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
11
Transfira a mistura para um processador de alimentos com a manteiga de amendoim e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Misture o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o mel até misturar. Bata lentamente o óleo até emulsionar. Reserve até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Carne de porco desfiada no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.