Carne de porco desfiada com vinagre de pimenta-do-Reino
Carne de porco desfiada com vinagre de pimenta preta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 614 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2,9 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, manteiga de amendoim lisa, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carne de porco desfiada com vinagre de pimenta-do-Reino, Sanduíche de carne de porco desfiada com molho de vinagre de pimenta preta e salada de cebola verde, e Parfaits De Morango Com Pimenta-Do-Reino E Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha ou o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira média. Misture o caldo, o vinagre, o molho de churrasco, os jalapenos, a cebola e o alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Vinagrete De Verjuice
3
Despeje a mistura sobre a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela com papel alumínio e cozinhe no forno ou na grelha por 3 1/2 a 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe esfriar no líquido refogado, depois escorra o líquido da carne e desfie a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Sirva em pães, regados com vinagrete de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
10 Pãezinhos Brancos
6
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela média de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem translúcidos, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
8
Adicione o pimentão em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
9
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Adicione os ingredientes restantes, exceto a manteiga de amendoim, e cozinhe por mais 20 a 30 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
11
Transfira a mistura para um processador de alimentos com a manteiga de amendoim e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
13
Misture o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o mel até misturar. Bata lentamente o óleo até emulsionar. Reserve até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Carne de porco desfiada no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.