Carne de porco desfiada com vinagre de pimenta-do-Reino

Carne de porco desfiada com vinagre de pimenta-do-Reino
Carne de porco desfiada com vinagre de pimenta preta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 614 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2,9 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, manteiga de amendoim lisa, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carne de porco desfiada com vinagre de pimenta-do-Reino, Sanduíche de carne de porco desfiada com molho de vinagre de pimenta preta e salada de cebola verde, e Parfaits De Morango Com Pimenta-Do-Reino E Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira média. Misture o caldo, o vinagre, o molho de churrasco, os jalapenos, a cebola e o alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje a mistura sobre a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela com papel alumínio e cozinhe no forno ou na grelha por 3 1/2 a 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe esfriar no líquido refogado, depois escorra o líquido da carne e desfie a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Sirva em pães, regados com vinagrete de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela média de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem translúcidos, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
8
Adicione o pimentão em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
9
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Adicione os ingredientes restantes, exceto a manteiga de amendoim, e cozinhe por mais 20 a 30 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
11
Transfira a mistura para um processador de alimentos com a manteiga de amendoim e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Misture o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o mel até misturar. Bata lentamente o óleo até emulsionar. Reserve até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)7101 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1cp. queijo parmesão raladopasilla chili powderpasilla chili powder1cp. queijo parmesão raladoNew Mexican chili powderNew Mexican chili powder2chipotle chiles em adobo, puréchipotle chiles em adobo, puré591 Lb Mafaldi Fresco se possível(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1cp. queijo parmesão raladoheaping colher de sopa de mostarda Dijonheaping colher de sopa de mostarda Dijon2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon3cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente6cravoalho, picadoalho, picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2pimentos jalapeno, picadospimentos jalapeno, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa enlatados com sucos, purêtomates de ameixa enlatados com sucos, purê1Bunda De Porco, aparada de excesso de gorduraBunda De Porco, aparada de excesso de gordura1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha, picadacebola vermelha, picada591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada81 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimentaSal e pimenta81 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga de amendoim lisamanteiga de amendoim lisa8pãezinhos macios, para servirpãezinhos macios, para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Carne de porco desfiada no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista