Carne de porco do país e terrina de pistache

Carne de porco do país e terrina de pistache
País porco e pistache Terrine requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 407 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita de terrina de frango, porco e pistache, País terrina, e País Terrina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa a manteiga, a cebola e o alho com frequência até que a cebola fique mole, 5 a 7 minutos. Junte o tomilho, o coentro, a pimenta da Jamaica e a pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo.
3
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a carne de porco, os ovos, 1 colher de chá de sal e a farinha até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a mistura de leite e cebola; bata até misturar. Junte os pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Coloque a mistura de carne em uma terrina oleada de 8 a 9 xícaras ou caçarola Funda, ou uma forma de pão de 5 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Espalhe o nível da mistura; selar com papel alumínio ou tampa da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse em forno 350 até que um termômetro inserido no centro da terrina atinja 155 (ou a terrina não seja mais rosa no centro; corte para testar), cerca de 1 hora. Descubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 3 horas, ou até 1 dia. Raspe e descarte qualquer gordura sólida da carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Despeje 1/4 xícara de consomm em uma panela de 1 A 2 litros.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a gelatina e mexa a mistura em fogo médio-baixo até que a gelatina seja dissolvida, cerca de 2 minutos, depois misture o consomm restante.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10
Despeje sobre a terrina. Lave e seque as folhas de louro e coloque em terrina; polvilhe uniformemente com pimenta. Cubra e leve à geladeira até que a consomm esteja firme, pelo menos 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Corte a terrina transversalmente na caçarola; use uma espátula larga para retirar as fatias.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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