Carne De Porco Duas Vezes Cozida
Carne de porco duas vezes cozida é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 52g de gordura, e um total de 538 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 144 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue a barriga de porco com casca, pasta de feijão, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana), Carne De Porco Duas Vezes Cozida, e Carne De Porco Cozida Lentamente.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione a carne de porco e cozinhe até ficar cozido, cerca de 25 minutos.
Retire a carne de Porco da água e deixe esfriar. (A água pode ser reservada para uso em estoque ou descartada.)
Coloque a barriga na geladeira por uma hora ou mais para firmar a carne.
Quando a carne estiver fria, corte-a finamente para que você tenha retângulos de carne de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo ou banha em wok em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as fatias de carne de porco e frite até que a gordura fique um pouco e a pele fique marrom e um pouco crocante, cerca de 2 minutos. Empurre a carne de porco para um lado da wok e adicione a pasta de feijão de pimenta. Frite até que o óleo esteja vermelho, adicione a pasta de feijão doce e o feijão preto e frite por mais alguns segundos.
Misture tudo e adicione o molho de soja e o açúcar/
Adicione o alho-poró ou rampas e frite até que estejam cozidos, cerca de 30 segundos.