Carne de porco e caril de maçã em panela lenta
A receita de Porco de fogão lento e Curry de maçã está pronta em aproximadamente 5 horas e 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,6 por porção. Uma porção contém 311 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de laranja, água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Coco E Curry Verde Carne De Porco, Sanduíches De Porco Desfiado Com Curry Vermelho De Fogão Lento, e Sanduíches de carne de porco puxada maçã do BBQ do fogão lento com Slaw da maçã da Cenoura.
Instrucao
Em um 3-qt. fogão lento, combine os primeiros 10 ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Aumente o calor para alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na panela elétrica. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até engrossar, mexendo uma vez.
Sirva com arroz, se desejar.
Polvilhe com passas e coco.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais escolhas para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", caráter vibrante fruta fesh. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma bela mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa de Chenin master Bruwer raats rivaliza com o melhor Chenin do Vale do Loire."Realmente limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que conduzem através do final longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos