Carne de porco e chucrute com batatas

Carne de porco e chucrute com batatas
Carne de porco e chucrute com batatas requer cerca de 5 horas e 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 600 calorias, 48g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $4,48 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver folhas de louro, sementes de cominho, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Carne de porco assada com chucrute e batata-doce, Costeleta De Porco Fumada Com Chucrute, Batata E Compota De Maçã, e Carne de porco, chucrute e batata-doce-Panela De Pressão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o chucrute, a cebola, as maçãs, o xarope de milho, as folhas de louro, o cominho e a pimenta. Coloque metade em um 5-qt. fogão lento; cubra com batatas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Grelhar costeletas de porco 6 pol. do fogo por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar; coloque sobre as batatas. Coloque a mistura de chucrute restante sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
3
Tampe e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por mais 4-5 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista