Carne de porco e chucrute com batatas
Carne de porco e chucrute com batatas requer cerca de 5 horas e 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 600 calorias, 48g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $4,48 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver folhas de louro, sementes de cominho, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Carne de porco assada com chucrute e batata-doce, Costeleta De Porco Fumada Com Chucrute, Batata E Compota De Maçã, e Carne de porco, chucrute e batata-doce-Panela De Pressão.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o chucrute, a cebola, as maçãs, o xarope de milho, as folhas de louro, o cominho e a pimenta. Coloque metade em um 5-qt. fogão lento; cubra com batatas.
Grelhar costeletas de porco 6 pol. do fogo por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar; coloque sobre as batatas. Coloque a mistura de chucrute restante sobre a carne de porco.
Tampe e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por mais 4-5 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte as folhas de louro.