Carne de porco e feijão

Carne de porco e feijão
A carne de porco e o feijão-Pinto são um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 767 calorias, 53g de proteína, e 29g de gordura. Para $2,86 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o lombo de porco assado, tomates enlatados, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Carne De Porco Mexicana E Feijão, Melhor Pote De Feijão de todos os tempos-Feijão Pinto Homestyle com uma opção de Panela De Pressão, e Feijão-Pinto.

Instrucao

1
Separe os feijões e lave com água fria.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 a 4 horas ou até que os grãos estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Coloque o assado em um 5-qt. fogão lento. Em uma tigela, misture o feijão, o tomate, a cenoura, o aipo, a água, a pimenta, a pimenta em pó, o alho, o cominho, o orégano e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje sobre o assado. Tampe e cozinhe em fogo alto por 3 horas. Reduza o fogo para baixo; cozinhe mais 5 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Retire a carne, triture com dois garfos e volte ao fogão lento. Com uma escumadeira, sirva a mistura de carne sobre lascas de milho ou em tortilhas; sirva com coberturas de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde59
Revista