Carne de porco e Feijão Branco Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco e Feijão Branco Herbed. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Uma mistura de cebola, cenoura, caldo de galinha com baixo teor de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Mediterrâneo Com Tomate, Azeitonas E Feijão Branco Herbed, Lombo de porco Herbed Heritage com redução de vinho branco, e Costeletas de porco com feijão branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês; cubra com 6 xícaras de água fervente.
Deixe repousar por 1 hora; escorra.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela e gire para revestir.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione a carne de porco à panela; refogue por 6 minutos, ficando marrom por todos os lados. Misture o feijão, permanecendo 1/4 colher de chá de sal, caldo e os próximos 3 ingredientes (através da sálvia); deixe ferver. Cubra e leve ao forno a 325 por 1 hora.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e refogue 1 minuto, mexendo sempre. Misture a mistura de cebola na mistura de feijão; asse a 325 por mais 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Escorra os sólidos através de uma peneira sobre uma tigela, reservando sólidos e cozinhando líquido. Desnate a gordura do topo do líquido; descarte a gordura. Mexa o líquido de cozimento novamente na mistura de carne de porco.