Carne de porco e Feijão Branco Herbed

Carne de porco e Feijão Branco Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco e Feijão Branco Herbed. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Uma mistura de cebola, cenoura, caldo de galinha com baixo teor de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Mediterrâneo Com Tomate, Azeitonas E Feijão Branco Herbed, Lombo de porco Herbed Heritage com redução de vinho branco, e Costeletas de porco com feijão branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um forno holandês; cubra com 6 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Deixe repousar por 1 hora; escorra.
3
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela e gire para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
7
Adicione a carne de porco à panela; refogue por 6 minutos, ficando marrom por todos os lados. Misture o feijão, permanecendo 1/4 colher de chá de sal, caldo e os próximos 3 ingredientes (através da sálvia); deixe ferver. Cubra e leve ao forno a 325 por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
PorcoPorco
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
11
Adicione o alho e refogue 1 minuto, mexendo sempre. Misture a mistura de cebola na mistura de feijão; asse a 325 por mais 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Escorra os sólidos através de uma peneira sobre uma tigela, reservando sólidos e cozinhando líquido. Desnate a gordura do topo do líquido; descarte a gordura. Mexa o líquido de cozimento novamente na mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista