Carne de porco e feijão Pinto Nachos

Carne de porco e feijão Pinto Nachos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Nachos de porco e feijão Pinto. Para $3.47 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1230 calorias, 43g de proteína, e 63g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Ele funciona bem como um bastante caro hor d'oeuvre. Se você tem suco de limão, coentro, jicama e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pinto Bean Nachos, Nachos de queijo com Salsan de feijão Pinto e Jalapeños em conserva, e Torta De Feijão Pinto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para carne, esfregue a carne de porco com 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Asse a 500 por 23 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire da panela; deixe esfriar 10 minutos. Desfie a carne de porco com dois garfos para medir 2 xícaras; coloque em uma tigela pequena. Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de suco e alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Para o feijão, retire 2 pimentões chipotle e 1 colher de chá de molho adobo da lata; reserve as pimentas restantes e o molho para outro uso. Solte os chiles através da calha de alimentos com o processador de alimentos; pulso 3 vezes ou até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
7
Adicione o molho adobo, a água e os próximos 4 ingredientes( através do feijão); processe 5 segundos ou até ficar homogêneo. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
9
Para a cobertura, misture o tomate ameixa e os próximos 6 ingredientes( através de 1/4 colher de chá de sal); misture bem para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Disponha as tortilhas em uma única camada em uma assadeira grande com bordas. Cubra uniformemente com a mistura de feijão; cubra com a mistura de carne e polvilhe com queijo. Grelhe 4 minutos ou até o queijo derreter. Cubra uniformemente com cobertura, coentro e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Sirva imediatamente.

Ingredientes

4applewood-fatias de bacon defumado, cozidas e desintegradasapplewood-fatias de bacon defumado, cozidas e desintegradas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabacate em cubosabacate em cubos0(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços850Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão pinto, enxaguado e drenadofeijão pinto, enxaguado e drenado11 libra de abobrinha,1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemchipotle chiles em molho adobochipotle chiles em molho adobo142Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 xícaras trituradas com gordura reduzida Colby e Monterey Jack mistura de queijo1/4 xícaras trituradas com gordura reduzida Colby e Monterey Jack mistura de queijo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado11 libra de abobrinha,molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1pimenta jalapeño, em fatias finaspimenta jalapeño, em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasjicama picadojicama picado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de porco, aparadolombo de porco, aparado2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco2(pode ser ou desnatado)sumo de limão frescosumo de limão fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(inverno)azeite, divididoazeite, dividido796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomate ameixa picadatomate ameixa picada0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1(pode ser ou desnatado)sal, divididosal, dividido2Cebola Amarela Média Picadaonças resistentes tortilla chipsonças resistentes tortilla chips2(inverno)macarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
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