Carne de porco e macarrão com creme de Gorgonzola
Carne de porco e macarrão com creme de Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 574 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fettuccine, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Massa de Chocolate com molho de Creme Gorgonzola e 10 pratos românticos de massa, Massa De Frango Grelhado Com Molho De Creme De Noz Gorgonzola, e Pasta l'uva com Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura.
Corte a carne de porco em 8 medalhões (3/4 de polegada).
Misture o sal e os próximos 4 ingredientes.
Polvilhe medalhões com mistura de sal.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione medalhões e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Reduza o fogo para médio; misture o vinagre. Cozinhe a carne de porco 1 a 1 1/2 minutos de cada lado ou até que a carne esteja pronta.
Sirva medalhões sobre macarrão cozido quente com creme de Gorgonzola.