Carne de porco e manga refogada
Carne de porco e manga refogada leva aproximadamente 16 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 252 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem repolho napa, casca de laranja, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes são Sesame Steak Stir Fry, Frite a carne e o repolho, e Carne e brócolis refogados.
Instrucao
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico; bata até 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Corte a carne de porco em tiras de 1/4 de polegada.
Coloque as tiras em uma tigela; polvilhe com farinha, jogando para cobrir.
Combine o molho de soja e os próximos 5 ingredientes( através do alho), mexendo com um batedor até que o amido de milho se dissolva.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a carne de porco; frite 3 minutos ou até dourar.
Adicione a mistura de molho de soja à panela. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até o molho engrossar.
Adicione o repolho; cozinhe 30 segundos.
Retire do fogo. Junte a manga.
Decore com hortelã e, se desejar, casca de laranja ralada.