Carne de porco e vegetais Asiáticos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente fritar carne de porco e vegetais Asiáticos. Esta receita faz 2 porções com 1208 calorias, 38g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.82 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o molho refogado, a cebola, a costeleta de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne de porco e vegetais Asiáticos refogados para dois, Asiático Vegetal Stir Fry, e Frituras Vegetais Asiáticas.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem, omitindo a manteiga.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, coloque carne de porco, cogumelos e cebola; polvilhe com alho em pó. Cozinhe em fogo alto 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que a carne de porco comece a dourar. Junte a sopa e frite o molho; aqueça até ferver. Misture as vagens de ervilha. Cozinhe em fogo alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as vagens de ervilha estejam crocantes.
Sirva a mistura de carne de porco sobre o arroz; polvilhe com amêndoas.