Carne de porco em molho de vinho
Carne de porco em molho de vinho pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 354 calorias, 35g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho, carne de porco assada, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho de vinho, Costeletas de porco com molho de Vinho Tinto, e Costeletas De Porco Com Molho De Vinho De Orégano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto e doure rapidamente a carne de porco por todos os lados.
Despeje o vinho e misture as migalhas de pão para revestir a carne de porco.
Misture as cebolas, chalotas, alho e salsa em uma tigela e polvilhe sobre a carne.
Transfira o forno holandês para o forno pré-aquecido e cozinhe por 10 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e despeje o estoque. Cubra e continue cozinhando 50 minutos.
Retire a tampa, aumente o fogo para 400 graus F (200 graus C) e cozinhe mais 10 minutos.
Polvilhe com vinagre para servir.