Carne de porco grelhada e pimentão Poblano

Carne de porco grelhada e pimentão Poblano
Carne de porco grelhada e pimentão Poblano podem ser a receita original e sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 265 calorias, 31g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 2,03 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de anis, cominho em pó, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 65%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne de Porco Grelhada e Pimentão Poblano, Carne de Porco Grelhada e Pimentão Poblano e Pimentão Poblano Recheado com Carne de Porco Desfiada.

Instrucao

1
Corte a parte superior de cada pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2
Remova as sementes. Recheie os pimentões com queijo. Recoloque as tampas e prenda com palitos; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Combine os temperos; esfregue sobre a carne de porco. Grelhe, coberto, em fogo médio-quente por 18 minutos ou até que o termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque os pimentões em fogo indireto; aqueça por 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista