Carne de porco grelhada e pimentão Poblano
Carne de porco grelhada e pimentão Poblano podem ser a receita original e sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 265 calorias, 31g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 2,03 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de anis, cominho em pó, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 65%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne de Porco Grelhada e Pimentão Poblano, Carne de Porco Grelhada e Pimentão Poblano e Pimentão Poblano Recheado com Carne de Porco Desfiada.
Instrucao
Corte a parte superior de cada pimenta e reserve.
Remova as sementes. Recheie os pimentões com queijo. Recoloque as tampas e prenda com palitos; deixou de lado.
Combine os temperos; esfregue sobre a carne de porco. Grelhe, coberto, em fogo médio-quente por 18 minutos ou até que o termômetro de carne marque 160°.
Coloque os pimentões em fogo indireto; aqueça por 10 minutos ou até dourar.