Enquanto isso, esfregue levemente a carne de porco com um pouco de azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Cremalheira da grade do óleo, a seguir carne de Porco da grade, coberta, girando ocasionalmente, até que um termômetro imediato-lido introduzido diagonalmente no centro Registre 150 ° F, 20 a 25 minutos totais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
e deixe repousar 10 minutos (a temperatura aumentará de 5 a 10 graus).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tabua
5
Enquanto a carne de porco fica, coloque verduras e pimentões em uma travessa.
6
Cozinhe as amêndoas e o alho em óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Verde
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione páprica, pimenta caiena e 1/2 colher de chá de sal ao óleo na frigideira e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Despeje o vinagre e ferva, girando ocasionalmente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Regue o molho quente sobre verduras e pimentões e misture. Topo com fatiado
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
11
carne de porco e polvilhe com amêndoas torradas e alho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Verde
12
Nota dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1
Dados Nutricionais
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "