Carne De Porco Japonesa Katsu
Katsu de porco japonês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.68 por porção. Uma porção contém 557 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita de Food.com tem 5 fãs. Uma mistura de molho worcestershire, molho de soja, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco Katsu com arroz pegajoso, Katsu de porco com picles rápidos de cenoura, e Churrasco de porco estilo japonês-Yakiniku de porco.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.