Carne De Porco Lacada Com Cinco Especiarias

Carne De Porco Lacada Com Cinco Especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco lacada com cinco especiarias. Para $1.84 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue o pó de cinco especiarias, açúcar mascavo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão Lacado, Frango Lacado, e Linguado Lacado.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture alho, sal, açúcar mascavo, pó de cinco especiarias, molho de soja de 1/4 xícara e 2 colheres de sopa. agua.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione costeletas de porco à marinada, cubra e leve à geladeira por 2 horas, virando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
3
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Encha uma assadeira com água suficiente para entrar 1. para cima os lados e colocar em rack inferior do forno. Insira um 12-in. espeto de metal através de todas as 4 costeletas, cerca de 1/2 pol. do edge. Espaço corta cerca de 1 dentro. apart em espeto. Puxe a prateleira superior do forno até a metade, certificando-se de que a prateleira ainda esteja apoiada e nivelada, e com muito cuidado abaixe o espeto transversalmente na prateleira para que a carne fique entre as barras e o espeto repouse na prateleira. Lentamente empurre rack de volta para o forno, em seguida, mover panela de água diretamente sob a carne pendurada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Asse costeletas 30 minutos. Aumente a temperatura para 425 e cozinhe mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Despeje o xarope de milho e 1 colher de sopa restante. molho de soja em um prato raso e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
7
Transfira as costeletas de porco do espeto para a mistura de xarope de milho, rolando para revestir e, em seguida, corte finamente cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Sirva com arroz quente ou macarrão soba, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
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