Carne De Porco Lacada Com Cinco Especiarias

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco lacada com cinco especiarias. Para $1.84 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue o pó de cinco especiarias, açúcar mascavo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão Lacado, Frango Lacado, e Linguado Lacado.
Instrucao
Em uma tigela média, misture alho, sal, açúcar mascavo, pó de cinco especiarias, molho de soja de 1/4 xícara e 2 colheres de sopa. agua.
Adicione costeletas de porco à marinada, cubra e leve à geladeira por 2 horas, virando várias vezes.
Encha uma assadeira com água suficiente para entrar 1. para cima os lados e colocar em rack inferior do forno. Insira um 12-in. espeto de metal através de todas as 4 costeletas, cerca de 1/2 pol. do edge. Espaço corta cerca de 1 dentro. apart em espeto. Puxe a prateleira superior do forno até a metade, certificando-se de que a prateleira ainda esteja apoiada e nivelada, e com muito cuidado abaixe o espeto transversalmente na prateleira para que a carne fique entre as barras e o espeto repouse na prateleira. Lentamente empurre rack de volta para o forno, em seguida, mover panela de água diretamente sob a carne pendurada.
Asse costeletas 30 minutos. Aumente a temperatura para 425 e cozinhe mais 10 minutos.
Despeje o xarope de milho e 1 colher de sopa restante. molho de soja em um prato raso e misture para combinar.
Transfira as costeletas de porco do espeto para a mistura de xarope de milho, rolando para revestir e, em seguida, corte finamente cada costeleta.
Sirva com arroz quente ou macarrão soba, se quiser.