Carne de porco Maple-Chipotle em grãos Gouda defumados com molho de maçã de cebola doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco Maple-Chipotle em grãos Gouda defumados com purê de maçã de cebola doce. Esta receita serve 6. Para $2.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 464 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue gouda grits, dupont teflon antiaderente jellyroll pan, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco Chipotle de bordo grelhado em grãos Gouda defumados, Costeletas de porco Chipotle de bordo grelhado em grãos Gouda defumados, e Goudan defumado e Quesadillas de cebola doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Dica: faça a compota de maçã de cebola doce e os grãos de Gouda defumados um dia antes. Reaqueça grãos no microondas, adicionando caldo de galinha ou água conforme necessário.
Coloque a carne de porco em gelatina untadapanel; polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Despeje metade da mistura de chipotle sobre a carne de porco; reserve a mistura restante de chipotle.
Asse a 375 por 20 a 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela.
Retire a carne de porco para uma gradinha e deixe repousar 10 minutos.
Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque os grãos de Gouda defumados uniformemente em 6 pratos; cubra com fatias de porco e regue com a mistura restante de chipotle. Dollop cebola doce maçã em torno de grãos Gouda defumados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling