Carne de porco marinada com mel com Gremolata

Carne de porco marinada com mel com Gremolata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,45 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 216 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura por porção. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, dentes de alho, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco marinada com mel com Gremolata, Lombo De Porco Marinado Com Limão E Mel, e Carne de porco espetada grelhada marinada em capim-limão, mel e molho de peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma assadeira de vidro de 11 x 7 x 2 polegadas.
Bata o mel, o alho e o suco de laranja em uma tigela pequena.
Despeje sobre a carne de porco; vire para revestir.
Polvilhe carne de porco com 1 colher de chá de sal marinho e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Transfira a carne de porco para o prato; Reserve a marinada.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à frigideira. Marrom por todos os lados, girando com frequência, cerca de 4 minutos.
Transfira para o forno; cozinhe até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 66°, 15 a 20 minutos.
Transfira para a tábua de cortar; deixe descansar 5 minutos. Reserve frigideira.
Despeje a marinada reservada na mesma frigideira; adicione vinho. Ferva delicadamente até reduzir para 1/2 xícara, 3 a 4 minutos. Tempere com sal marinho e pimenta.
Misture a casca de laranja, tomilho, alecrim e sálvia em uma tigela pequena para gremolata.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura; transfira para o prato.
Despeje o molho sobre a carne de porco.
Polvilhe com gremolata e sirva.
Por porção: 279 calorias, 10 g de gordura, 0,3 g de fibra