Carne De Porco Moo Shu Com Panquecas De Mandarim
Precisa de um bebidas sem glúten e sem laticínios? A carne de porco Moo Shu com panquecas de mandarim pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.58 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, molho de soja, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Moo Shu com panquecas Mandarim, Panquecas de Mandarin Orange rápidas e fáceis para um, e Pato de Pequim com panquecas de mandarim e molho de ameixa.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico com zíper.
Adicione a carne de porco; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Misture a água fervente e os cogumelos shiitake secos em uma tigela; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Escorra; descarte os caules dos cogumelos e corte as tampas dos cogumelos em fatias finas.
Misture as tampas de cogumelos fatiados, cebolinha, alho e gengibre em uma tigela pequena; Reserve.
Combine água fervente e cogumelos de orelha de madeira em uma tigela; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Escorra; corte os cogumelos em fatias finas. Reservar.
Misture 3 colheres de sopa de vinho de arroz e os próximos 4 Ingredientes (3 colheres de sopa de vinho de arroz com pimenta preta) em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor. Reservar.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente wok ou grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e frite 3 minutos.
Retire a carne de Porco da panela.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo vegetal à panela.
Adicione os ovos; frite 30 segundos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de cogumelos shiitake; frite 1 1/2 minutos.
Adicione os talos de repolho; frite 30 segundos.
Adicione os cogumelos da orelha de madeira, as folhas de repolho e 2 colheres de sopa de vinho de arroz; frite 1 minuto.
Adicione a mistura de carne de porco e amido de milho; frite 2 minutos ou até o molho ficar espesso.
Coloque a mistura de carne de porco em uma travessa.
Combine o molho hoisin e 1 colher de sopa de molho de soja.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de molho hoisin na superfície não cozida de cada panqueca de mandarim. Cubra cada panqueca com 1/2 xícara de mistura de carne de porco;enrole.
(Os totais incluem panquecas de mandarim)