Carne de porco picante e beringela
A receita de carne de porco picante e beringela pode ser feita em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 4. Para $2.26 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 320 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura por porção. 83 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentas, curry em pó suave, beringela e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Carne de porco esfarrapada com beringela grelhada e molho de tomate picante, Beringela assada picante, e Beringela assada picante.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente com uma tampa. Coloque as cebolas e a beringela e frite por 8 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias e douradas.
Dica na carne de porco e frite por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar.
Misture as tiras de pimenta e frite por cerca de 3 minutos até ficar macio.
Polvilhe no curry em pó. Frite por um minuto e despeje os tomates e a água. Mexa vigorosamente, cubra a panela e deixe a mistura ferver por 5 minutos até que os tomates se quebrem para formar um molho grosso (você pode adicionar mais uma gota de água se a mistura ficar muito grossa). Tempere com sal e pimenta e sirva com arroz basmati.