Carne de porco puxada de Kay Kay
A carne de porco puxada de Kay Kay pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 10 porções com 280 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, sal, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Com um spoonacular pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Porco Fácil-Sweet Chili Pulled Pork, Slow Cooker Cerveja puxada Pork & Churrasco puxou sanduíches de porco, e Carnitas De Porco Crocantes (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine açúcar mascavo, sal, páprica, pimenta preta, pimenta caiena, açúcar branco, alho em pó e cebola em pó em uma tigela até misturar uniformemente. Esfregue a mistura de especiarias sobre a carne de porco. Cubra a carne de porco com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, de preferência durante a noite.
Coloque a carne de porco em uma panela elétrica e adicione água suficiente para cobrir a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 horas ou em fogo baixo por 6 a 8 horas.
Transfira a carne de porco para uma tigela grande e triture com 2 garfos; descarte qualquer osso, pele e excesso de gordura.
Escorra e reserve o líquido de cozimento do fogão lento. Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento e misture o molho de churrasco.
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 2 horas.
Adicione líquido de cozimento reservado suficiente para umedecer a carne de porco a gosto.