Carne De Porco Puxada Por Fogão Lento

Carne De Porco Puxada Por Fogão Lento
A carne de porco puxada por fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,54 por porção. Uma porção contém 508 calorias, 64G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco, o lombo de porco assado, o alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco, e Fogão Lento Puxou Carne De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture sal, páprica, alho em pó e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaoPimentao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pulverize o fogão lento de 4 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Lave o assado de porco em água fria. Esfregue a mistura de sal na carne de porco para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
AguaAgua
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque a carne de porco na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Adicione água ao lado da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
5
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 5 a 6 horas.
6
Na panela elétrica, use 2 garfos para rasgar a carne de porco. Misture o molho de churrasco até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista