Carne De Porco Puxada Por Fogão Lento

A carne de porco puxada por fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,54 por porção. Uma porção contém 508 calorias, 64G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco, o lombo de porco assado, o alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco, e Fogão Lento Puxou Carne De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture sal, páprica, alho em pó e açúcar mascavo.
Pulverize o fogão lento de 4 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Lave o assado de porco em água fria. Esfregue a mistura de sal na carne de porco para cobrir completamente.
Coloque a carne de porco na panela elétrica.
Adicione água ao lado da carne de porco.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 5 a 6 horas.
Na panela elétrica, use 2 garfos para rasgar a carne de porco. Misture o molho de churrasco até ficar bem misturado.