Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, Pork Veggie Stir-Fry pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Este prato principal tem 527 calorias, 22g de proteína e 27g de gordura por porção. Por US$ 1,62 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre óleo vegetal, gengibre, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são carne de porco salteada com legumes, carne de porco rápida e fácil e legumes salteados e carne de porco frita rápida e fácil com vegetais.
Instrucao
1
Em uma frigideira ou wok, frite a couve-flor em 2 colheres de sopa de óleo por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione cenouras; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
3
Adicione milho e ervilha; frite até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Remover; continue quente.
5
Frite a carne de porco no óleo restante por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione cebola, alho, gengibre e pimenta em pó; frite até que a carne de porco não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Remover; continue quente.
8
Combine água, molho de soja, mel e caldo na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Combine o amido de milho e a água fria; adicione gradualmente à panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retorne a mistura de legumes e carne de porco para a panela; aquecer completamente. Junte o amendoim.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Alho Escaldado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta