Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, Pork Veggie Stir-Fry pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Este prato principal tem 527 calorias, 22g de proteína e 27g de gordura por porção. Por US$ 1,62 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre óleo vegetal, gengibre, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são carne de porco salteada com legumes, carne de porco rápida e fácil e legumes salteados e carne de porco frita rápida e fácil com vegetais.
Instrucao
1
Em uma frigideira ou wok, frite a couve-flor em 2 colheres de sopa de óleo por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione cenouras; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
3
Adicione milho e ervilha; frite até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Remover; continue quente.
5
Frite a carne de porco no óleo restante por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione cebola, alho, gengibre e pimenta em pó; frite até que a carne de porco não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Remover; continue quente.
8
Combine água, molho de soja, mel e caldo na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Combine o amido de milho e a água fria; adicione gradualmente à panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Retorne a mistura de legumes e carne de porco para a panela; aquecer completamente. Junte o amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta