Carne De Porco Scaloppin

Carne De Porco Scaloppin
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Scaloppin de porco. Uma porção contém 361 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue aspargos de limão, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Tentar Carne De Porco Scaloppin, Carne De Porco Scaloppin, e Escaloppin De Porco Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Tempere as 10 costeletas de porco com 2 colheres de chá de sal e pimenta. Cozinhe as costeletas até dourar levemente e cozinhar, cerca de 1 minuto de cada lado ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire da panela. Reserve 4 costeletas e mantenha quente. Congele 6 costeletas por mais um dia.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o caldo de galinha à panela e cozinhe, raspando os pedaços marrons com uma colher de pau, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e junte o suco de limão e o sal restante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Regue a carne com os sucos da panela e polvilhe com as raspas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva com aspargos de limão.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista