Carne De Porco Scaloppin

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Scaloppin de porco. Uma porção contém 361 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue aspargos de limão, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Tentar Carne De Porco Scaloppin, Carne De Porco Scaloppin, e Escaloppin De Porco Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Tempere as 10 costeletas de porco com 2 colheres de chá de sal e pimenta. Cozinhe as costeletas até dourar levemente e cozinhar, cerca de 1 minuto de cada lado ou até ficarem macias.
Retire da panela. Reserve 4 costeletas e mantenha quente. Congele 6 costeletas por mais um dia.
Adicione o caldo de galinha à panela e cozinhe, raspando os pedaços marrons com uma colher de pau, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte o suco de limão e o sal restante.
Regue a carne com os sucos da panela e polvilhe com as raspas.
Sirva com aspargos de limão.