Carne De Porco Vindaloo
Vindaloo de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 407 calorias, 46g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de indian.food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue a bunda do ombro de porco, óleo vegetal, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vindaloo De Porco (Guisado De Porco Goanês Picante), Carne De Porco Vindaloo, e Carne De Porco Vindaloo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, cominho, coentro, açafrão, cardamomo, canela, sal, pimenta e cravo.
Coloque a carne de porco em uma tigela grande e polvilhe com metade da mistura de especiarias, jogando bem para coat.In uma panela grande e pesada, aqueça metade do óleo em fogo médio-alto.Doure a carne de porco em lotes e adicione mais óleo, se necessário.
Adicione o óleo restante à panela e reduza o fogo para médio.
Adicione a mistura de especiarias restante, cebola, alho, 2 colheres de sopa de vinagre, gengibre, mostarda e flocos de pimenta vermelha.Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 6 minutos.
Despeje o caldo de frango e o vinagre restante.Deixe ferver, mexendo para raspar os pedaços marrons.Retorne a carne de porco e os sucos acumulados à panela e adicione as folhas de louro.Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos.Descubra e cozinhe até que a carne de porco esteja macia e o molho fique espesso, cerca de 15 minutos.Descarte as folhas de louro.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.