Carne de tangerina com cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de tangerina com cebolinha. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 384 calorias. Uma mistura de tangerina, gengibre, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a tangerina, você pode seguir este prato principal com o Bolos De Chá De Tangerina como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne De Tangerina, Carne Picante De Tangerina, e Gengibre e cebolinha carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure o bife com um garfo várias vezes de cada lado.
Retire uma tira de raspas de 2 polegadas da tangerina, corte a fruta pela metade e esprema o suco em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione as raspas, cebolinhas, molho de soja, óleo de gergelim, açúcar, gengibre, alho, flocos de pimenta e 1/4 xícara de água ao saco e misture bem.
Adicione a carne, sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o frango com uma assadeira no lugar.
Retire o bife do saco e reserve a marinada. Seque a carne e coloque na assadeira pré-aquecida. Cozinhe, sem girar, até que a carne esteja dourada e um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 130 para médio-raro, cerca de 10 minutos.
Deixe descansar 5 a 10 minutos antes de cortar; reserve Os Pingos.
Enquanto isso, ferva a marinada em uma panela pequena em fogo médio-alto até engrossar um pouco. Junte as conservas de laranja e os pingos da carne. Corte a carne contra o grão e cubra com cebolinha.
Fotografia por Antonis Achilleos