Carne de tangerina com cebolinha

Carne de tangerina com cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de tangerina com cebolinha. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 384 calorias. Uma mistura de tangerina, gengibre, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a tangerina, você pode seguir este prato principal com o Bolos De Chá De Tangerina como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne De Tangerina, Carne Picante De Tangerina, e Gengibre e cebolinha carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fure o bife com um garfo várias vezes de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2
Retire uma tira de raspas de 2 polegadas da tangerina, corte a fruta pela metade e esprema o suco em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione as raspas, cebolinhas, molho de soja, óleo de gergelim, açúcar, gengibre, alho, flocos de pimenta e 1/4 xícara de água ao saco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Adicione a carne, sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Pré-aqueça o frango com uma assadeira no lugar.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
6
Retire o bife do saco e reserve a marinada. Seque a carne e coloque na assadeira pré-aquecida. Cozinhe, sem girar, até que a carne esteja dourada e um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 130 para médio-raro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Deixe descansar 5 a 10 minutos antes de cortar; reserve Os Pingos.
8
Enquanto isso, ferva a marinada em uma panela pequena em fogo médio-alto até engrossar um pouco. Junte as conservas de laranja e os pingos da carne. Corte a carne contra o grão e cubra com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista