Carne e arroz peruanos
Carne e arroz peruanos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 30g de gordura, e um total de 680 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.91 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de molho de soja, carne de porco moída, batatas marrons hash e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes incluem Arroz Peruano, Sudado De Pescado Peruano (Ensopado De Peixe Peruano), e Arroz Frito Em Estilo Peruano.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a carne de porco, alho e cominho até que a carne de porco esteja dourada, 5 a 10 minutos.
Transfira a mistura de porco, incluindo óleo, para uma panela.
Misture as batatas, os tomates e a cebola na mistura de porco; cozinhe e mexa em fogo médio até que as batatas estejam cozidas, 15 a 20 minutos.
Adicione molho de soja suficiente para colorir e tempere a mistura de carne de porco e batata.
Misture a salsa, o orégano e o coentro na mistura de carne de porco e batata; tempere com sal e pimenta.
Sirva sobre arroz cozido.