Carne e brócolis é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 616 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.99 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, folhas de louro, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beef ' N Broccoli, Carne e brócolis, e Carne e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a pasta chile: pique finamente os pimentões (retire as sementes se quiser refrear um pouco o fogo).
Ingredientes que você precisará
Pimenta
1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Polvilhe um pouco de sal marinho sobre os pimentões na tábua de cortar e amasse o alho para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tabua
3
Misture com o harrisa em um pequeno recipiente. Cubra e guarde na geladeira.
4
Para a carne e brócolis: leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela e adicione um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
6
Transfira o rabe de brócolis para uma tigela grande de água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Escorra bem e seque.
8
Aqueça o óleo de cozinha em uma frigideira grande com um fundo arredondado em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione as cebolas e os pimentões e frite por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione o alho, o gengibre e 1 colher de chá da pasta chile e frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
11
Adicione o xerez. Dissolva o amido de milho em uma pequena quantidade do caldo e adicione-o à frigideira junto com o restante. Mexa para engrossar um minuto e adicione o molho hoisin, o molho de soja, o rabe de brócolis e as costelas curtas. Cozinhe até aquecer. (Se não servir o refogado imediatamente, deixe esfriar e guarde na geladeira. Reaqueça em fogo médio com um pouco de água para soltá-lo.) Antes de servir, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
13
Sirva a carne refogada sobre o arroz, com fatias de limão e a restante pasta de chile ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cal Cunha
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Goya®
14
Decore com as cebolinhas e coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
15
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Leve as costelas curtas à temperatura ambiente. Seque as costelas, polvilhe generosamente com sal e pimenta e regue com EVOO. Disponha as costelas em uma assadeira e asse até dourar bem, 12 a 15 minutos. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa EVOO em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Yukon
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Adicione as anchovas e mexa para derretê-las no óleo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Afinar-
17
Adicione o alho, as folhas de louro, as cebolas e o bulbo de erva-doce e tempere com pimenta. Mexa por alguns minutos para desenvolver um pouco de cor no fundo da panela e adicione a pasta de tomate, passas e cravo. Mexa por um minuto ou mais 2, adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bulbo De Erva-doce
Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
18
Adicione as costelas curtas ao forno holandês e mexa para revestir com o molho. Cubra e asse no forno até que as costelas estejam muito macias, 2 1/2 a 2 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Retire as costelas para uma travessa e cubra com papel alumínio. Reduza o molho 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
20
Adicione as costelas (dentro ou fora do osso) ao molho.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)