Carne e brócolis

Carne e brócolis
Carne e brócolis é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 616 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.99 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, folhas de louro, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beef ' N Broccoli, Carne e brócolis, e Carne e brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a pasta chile: pique finamente os pimentões (retire as sementes se quiser refrear um pouco o fogo).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Polvilhe um pouco de sal marinho sobre os pimentões na tábua de cortar e amasse o alho para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Misture com o harrisa em um pequeno recipiente. Cubra e guarde na geladeira.
4
Para a carne e brócolis: leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela e adicione um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
6
Transfira o rabe de brócolis para uma tigela grande de água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Escorra bem e seque.
8
Aqueça o óleo de cozinha em uma frigideira grande com um fundo arredondado em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione as cebolas e os pimentões e frite por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione o alho, o gengibre e 1 colher de chá da pasta chile e frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
11
Adicione o xerez. Dissolva o amido de milho em uma pequena quantidade do caldo e adicione-o à frigideira junto com o restante. Mexa para engrossar um minuto e adicione o molho hoisin, o molho de soja, o rabe de brócolis e as costelas curtas. Cozinhe até aquecer. (Se não servir o refogado imediatamente, deixe esfriar e guarde na geladeira. Reaqueça em fogo médio com um pouco de água para soltá-lo.) Antes de servir, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
13
Sirva a carne refogada sobre o arroz, com fatias de limão e a restante pasta de chile ao lado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Cal CunhaCal Cunha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
14
Decore com as cebolinhas e coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
15
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Leve as costelas curtas à temperatura ambiente. Seque as costelas, polvilhe generosamente com sal e pimenta e regue com EVOO. Disponha as costelas em uma assadeira e asse até dourar bem, 12 a 15 minutos. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa EVOO em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
YukonYukon
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Adicione as anchovas e mexa para derretê-las no óleo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Afinar-Afinar-
17
Adicione o alho, as folhas de louro, as cebolas e o bulbo de erva-doce e tempere com pimenta. Mexa por alguns minutos para desenvolver um pouco de cor no fundo da panela e adicione a pasta de tomate, passas e cravo. Mexa por um minuto ou mais 2, adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
18
Adicione as costelas curtas ao forno holandês e mexa para revestir com o molho. Cubra e asse no forno até que as costelas estejam muito macias, 2 1/2 a 2 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Retire as costelas para uma travessa e cubra com papel alumínio. Reduza o molho 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
20
Adicione as costelas (dentro ou fora do osso) ao molho.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Ingredientes

3filetepara 4 filetes de anchovapara 4 filetes de anchova2gordura de porcogordura de porco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpáprica picante, defumada se possívelpáprica picante, defumada se possível10osso-em costelas curtas de carne, aparadas de excesso de gorduraosso-em costelas curtas de carne, aparadas de excesso de gordura1grande gruporabe de brócolis, aparado e cortado em pedaços de 2 polegadasrabe de brócolis, aparado e cortado em pedaços de 2 polegadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz branco de grão longo, arroz de jasmim ou arroz integralarroz branco de grão longo, arroz de jasmim ou arroz integral2ou 3 pimentas de cereja italianas ou pimentas de Chile De Fresnoou 3 pimentas de cereja italianas ou pimentas de Chile De Fresno4um pouco de abobrinha picadaCebolinha desfiada e coentro fresco picado ou salsa, para enfeitarCebolinha desfiada e coentro fresco picado ou salsa, para enfeitar2Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo de cozinha de alta temperatura, como óleo de amendoimóleo de cozinha de alta temperatura, como óleo de amendoim1cp. queijo parmesão raladoervilhas congeladaservilhas congeladas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxerez secoxerez seco2Crosta: migalhas de biscoito grahamEVOO, mais mais para chuviscarEVOO, mais mais para chuviscar21 litro de leite integral, em temperatura ambienteerva-doce grande ou bulbos, cortada em fatiaserva-doce grande ou bulbos, cortada em fatias1Gengibre fresco de 2 polegadas, descascado e raladoGengibre fresco de 2 polegadas, descascado e ralado12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, muito finamente picadoalho, muito finamente picado4cravoalho, fatiadoalho, fatiado4um pouco de abobrinha picadapassas douradas picadas palmfulpassas douradas picadas palmful1apertarPinch moído cravoPinch moído cravo4Crosta: migalhas de biscoito grahamharissaharissa3Crosta: migalhas de biscoito graham4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade1Raspas de limão, além de fatias de limão para servirRaspas de limão, além de fatias de limão para servir2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de soja, molho de soja de sódio reduzido ou tamarimolho de soja, molho de soja de sódio reduzido ou tamari1cebola, esquartejada longitudinalmente e depois cortadacebola, esquartejada longitudinalmente e depois cortada2cebolas, cortadas em fatias com a extremidade da raiz anexadacebolas, cortadas em fatias com a extremidade da raiz anexada1pequenopimentão vermelho, semeado, esquartejado e depois fatiadopimentão vermelho, semeado, esquartejado e depois fatiado4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4um pouco de abobrinha picadaSalSal591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1garrafaNero d'Avola ou outro vinho tinto picanteNero d'Avola ou outro vinho tinto picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista