Carne e cevada-pimentos recheados
Pimentas recheadas com carne e cevada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.46 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 2. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, queijo mozzarella parcialmente desnatado, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Pimentas recheadas de cevada com carne moída e queijo de cabra, Pimentas Recheadas Com Cevada, e Pimentas Vermelhas Recheadas Com Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de carne e a cevada para ferver em uma panela pequena. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Corte cada pimentão ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e as membranas. Disponha as metades do pimentão em um prato de torta de 9 polegadas. Cubra com filme plástico resistente. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Cozinhe a carne, os cogumelos e o alho em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto por 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a cevada, 2 colheres de sopa de cebolinha, purê de tomate e os próximos 5 ingredientes (purê de tomate através da pimenta preta) e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem. Divida a mistura de carne uniformemente entre as metades da pimenta. Cubra cada metade da pimenta com 2 colheres de sopa de queijo e 3/4 colher de chá de cebola.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que o queijo derreta.