Carne e chucrute de estilo bávaro fogão lento

A carne e o chucrute de estilo bávaro de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 219 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda moída em pedra, óleo vegetal, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife redondo de estilo bávaro com cebola vermelha e macarrão, Assado de carne bávara de fogão lento com molho, e Costelas e chucrute em estilo Country com fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne em óleo cerca de 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Polvilhe com sementes de cominho e sal.
Coloque a carne em um fogão lento de 5 a 6 litros.
Coloque cebolas, chucrute e 1/4 xícara de cerveja ao redor da carne.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 6 a 8 horas.
Retire a carne do fogão; cubra para se aquecer.
Misture a farinha, restante 1/4 xícara de Cerveja e a mostarda em uma tigela pequena; mexa gradualmente em sucos no fogão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe 15 a 30 minutos ou até engrossar um pouco.