Carne e ervilhas com macarrão frito
Ervilhas de carne e neve com macarrão frito podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 599 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ervilhas, molho de ostra, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Macarrão Udon de amendoim com ervilhas, Macarrão De Ovo chinês com pato defumado e ervilhas de neve, e Macarrão japonês de gengibre com cogumelos e ervilhas.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra em uma peneira.
Misture o molho de ostra, o molho de soja, o açúcar, o amido de milho e a água até ficar homogêneo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o macarrão à frigideira, pressionando-os com uma espátula de borracha para formar um bolo e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, 2 a 3 minutos. Vire o bolo e regue 1 colher de sopa de óleo ao redor dos lados do bolo e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, 2 a 3 minutos.
Transfira o bolo de macarrão para uma tábua e corte em quartos.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até começar a fumar. Frite as ervilhas com uma pitada de sal até ficarem verdes brilhantes, 1 A 2 minutos, depois transfira para um prato.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à wok e frite as cebolinhas e o gengibre com 1/4 de colher de chá de sal por 30 segundos.
Adicione metade da carne e cozinhe, sem perturbações, 45 segundos, depois frite até que a carne esteja dourada, mais 1 A 2 minutos.
Transfira para o prato com ervilhas.
Adicione o óleo restante da colher de sopa e cozinhe a carne restante da mesma maneira.
Mexa a mistura de molho novamente, adicione à wok e deixe ferver. Junte a carne e as ervilhas e sirva spooned em cima do bolo de macarrão.