Carne e Fontina Tostaditos
Beef e Fontina Tostaditos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 46 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de coentro, tortilhas redondas de milho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão notável. Tentar Carne e Fontina Tostaditos, Caranguejo, pimentão e abacate Tostaditos, e Caranguejo e pimenta Jack Tostaditos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os tomatilos, cebola roxa, coentro e 1/2 colher de chá do molho picante.
Em uma tigela média, misture a carne assada com a Fontina e a 1/2 colher de chá restante de molho picante. Disponha metade das tortilhas em uma assadeira grande com aro. Coloque o recheio de rosbife nas tortilhas e cubra com as 24 batatas restantes.
Asse os tostaditos por 5 a 7 minutos, ou até que o recheio esteja quente e borbulhante.
Transfira para uma travessa. Tempere o tomatillo saboreie com sal, coloque um pouco em cima de cada tostadito e sirva imediatamente.
Recomendação de vinho: estuque: O Cavalo De Ferro Brut Ros de 1993 da Califórnia é rico em acidez, o que refresca o paladar após um pouco de calor ao sul da fronteira.Triffon: os sabores do Sudoeste doce-azedo-picante adoram Gewrztraminer frutado, e a acidez e leve doçura no Domaine Weinbach Cuve Laurence de 1996 combinam bem com os tomatilos.