Carne e legumes de estilo grego

Carne e legumes de estilo grego
Carne e legumes de estilo grego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 26g de gordura, e um total de 790 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,43 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Uma mistura de cuscuz, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cannellini e legumes de estilo grego, Carne e macarrão de estilo grego, e Salada de carne ao estilo grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta). Esfregue o bife com 1 colher de sopa. óleo, 1 1/2 colher de chá. sal kosher e 3/4 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
BifeBife
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele a abóbora e a cebola com as 2 colheres de sopa restantes. óleo; polvilhe com 1/2 colher de chá restante. sal kosher e 1/4 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
OleoOleo
3
Grelhe bife e legumes, cobertos com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 5 a 7 minutos de cada lado ou até que o bife atinja o grau desejado de cozimento e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o bife e os legumes da grelha; esprema o suco de limão sobre o bife e os legumes. Cubra o bife e os legumes com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SucoSuco
LimaoLimao
BifeBife
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
5
Enquanto isso, prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
6
Corte o bife no grão em fatias finas. Cubra e resfrie metade do bife fatiado (cerca de 1 lb.) até 2 dias. Cuscuz superior com legumes; polvilhe com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Queijo FetaQueijo Feta
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
GraoGrao
7
Sirva com metade restante de bife e molho robusto de pepino e hortelã.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
MolhoMolho
BifeBife
HortelaHortela
8
Molho robusto de pepino e hortelã: misture 1 xícara de iogurte natural; 3 colheres de sopa. creme azedo; 1 pepino pequeno descascado, semeado e picado; 4 colheres de chá. hortelã fresca picada; e sal e pimenta a gosto. Faz cerca de 1 3/4 xícaras; preparação: 10 min.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
IogurteIogurte
HortelaHortela
CremeCreme
PepinoPepino
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
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