Carne E Macarrão Recheado Poblanos

Carne E Macarrão Recheado Poblanos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Poblanos recheados com carne e macarrão. Para $16.48 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1819 calorias, 141g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o jantar de macarrão com queijo, cebola, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne picada, feijão preto e quinoa recheada Poblanos, Poblanos Recheados, e Poblanos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture os tomates, o molho de churrasco, metade das cebolas e o coentro e 2 pimentões no liquidificador até ficar homogêneo; despeje 2 xícaras em uma assadeira de 13x9 polegadas. Reserve o molho restante. Pique a cebola restante.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Prepare o jantar conforme indicado na embalagem. Mexa em 4 músicas até derreter. Enquanto isso, carne marrom com cebola picada em frigideira grande; escorra. Misture a mistura de carne e o coentro restante no jantar preparado; colher em chiles restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque os pimentões recheados sobre o molho em uma assadeira; cubra com o molho restante. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse 25 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Corte o restante músicas ao meio; coloque sobre chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Asse, descoberto, 2 min. ou até derreter.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde96
Revista