Carne em vaso com peras e cebolas Cipollini e creme de rábano

Carne em vaso com peras e cebolas Cipollini e creme de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 49g de gordura, e um total de 785 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $6.47 por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver cravo moído, caldo de carne, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tentar Peras com rosbife e creme de rábano, Carne assada com cebola Cipolline e bolinhos de rábano, e Cebolas Salteadas Cipollini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Leve uma panela média de água para ferver para as cebolas. Salgue a água e ferva as cebolas por 5 minutos. Em seguida, escorra as cebolas e deixe esfriar para lidar. Descasque as cebolas esmagando a extremidade da raiz das peles.
Leve a carne à temperatura ambiente e seque com papel toalha.
Polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em um forno holandês grande e adicione a carne em lotes, dourando até caramelizar profundamente. Repita até que toda a carne esteja dourada, adicionando mais óleo quando necessário.
Retire a carne dourada para um prato, coberto com papel alumínio e reserve para uso posterior.
Reduza o fogo para médio-baixo e adicione a manteiga à mesma panela usada para dourar a carne. Quando a manteiga espumar, adicione as cebolas à panela. Tempere com sal e pimenta e acrescente o tomilho, a pimenta da Jamaica, O Cravo e um pouco de noz-moscada. Cozinhe até o caramelo claro na cor, 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Regue com o mel. Em seguida, adicione o xerez para deglaze a panela. Em seguida, adicione o caldo e a carne dourada. Cubra e asse no forno por 1 hora e 15 minutos.
Adicione as peras e mexa para combinar. Asse até que a carne esteja macia, 45 minutos a 1 hora a mais. Deixe esfriar e guarde na geladeira para uma refeição à frente.
Quando estiver pronto para servir, reaqueça a carne em vaso em um forno a 325 graus F ou no fogão, coberto em fogo médio-baixo.
Mexa o creme de leite com a cebolinha, o creme de leite e o rábano. Tempere com sal e pimenta.
Sirva no topo da carne e cebola com peras.