Carne em vaso e cogumelos

Carne em vaso e cogumelos
Carne em vaso e cogumelos é um sem glúten e cetogênica prato. Uma porção contém 688 calorias, 45g de proteína, e 51G de gordura. Para $4.59 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem suco de limão, azeite, evoo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata, Porco Em Vaso, e Presunto em vaso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque os cogumelos secos em uma panela pequena e cubra com metade do caldo de carne. Deixe ferver e cozinhe até ficar muito macio e os líquidos reduzirem em um terço, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Carne De BovinoCarne De Bovino
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Enquanto isso, aqueça o azeite, algumas voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Polvilhe a carne com sal e pimenta e doure metade da carne até formar uma crosta uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Retire a carne dourada para um prato. Repita para a carne restante, usando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Creme DesnatadoCreme Desnatado
7
Adicione a manteiga às gotas de carne e derreta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Adicione o tomilho e as portabellas, cozinhe até dourar bem, 10 a 12 minutos. Tempere com sal e pimenta, acrescente o alho e a cebola e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Adicione o vinho e deglaze a panela. Pique e adicione os porcinis e seus líquidos, as 2 xícaras restantes de caldo e Worcestershire. Cubra e asse até ficar macio, 2 horas. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça no forno a 325 graus F até aquecer, ou no fogão, parcialmente coberto, sobre uma chama média. Misture a salsa e o aipo com o suco de limão, EVOO e um pouco de sal e pimenta, depois misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Decore o guisado com a salada de aipo por cima.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
GuisadoGuisado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista