Carne em vaso e cogumelos é um sem glúten e cetogênica prato. Uma porção contém 688 calorias, 45g de proteína, e 51G de gordura. Para $4.59 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem suco de limão, azeite, evoo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata, Porco Em Vaso, e Presunto em vaso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque os cogumelos secos em uma panela pequena e cubra com metade do caldo de carne. Deixe ferver e cozinhe até ficar muito macio e os líquidos reduzirem em um terço, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
Carne De Bovino
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Enquanto isso, aqueça o azeite, algumas voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Polvilhe a carne com sal e pimenta e doure metade da carne até formar uma crosta uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Retire a carne dourada para um prato. Repita para a carne restante, usando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Creme Desnatado
7
Adicione a manteiga às gotas de carne e derreta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Adicione o tomilho e as portabellas, cozinhe até dourar bem, 10 a 12 minutos. Tempere com sal e pimenta, acrescente o alho e a cebola e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cogumelos Portobello
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Adicione o vinho e deglaze a panela. Pique e adicione os porcinis e seus líquidos, as 2 xícaras restantes de caldo e Worcestershire. Cubra e asse até ficar macio, 2 horas. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça no forno a 325 graus F até aquecer, ou no fogão, parcialmente coberto, sobre uma chama média. Misture a salsa e o aipo com o suco de limão, EVOO e um pouco de sal e pimenta, depois misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
12 A 16 Pães De Sanduíche
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada