Carne Enlatada
Carne enlatada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 419 calorias, 47g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 856 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 243 horas e 20 minutos. Uma mistura de água, cenoura, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Carne Enlatada, Carne Enlatada, e Carne Enlatada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a água em uma panela grande de 6 a 8 quartos junto com sal, açúcar, Salitre, pau de canela, sementes de mostarda, pimenta, cravo, pimenta da Jamaica, bagas de zimbro, louro e gengibre. Cozinhe em fogo alto até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Retire do fogo e adicione o gelo. Mexa até que o gelo derreta. Se necessário, coloque a salmoura na geladeira até atingir uma temperatura de 45 graus F. Depois de esfriar, coloque o peito em um saco com zíper de 2 galões e adicione a salmoura. Sele e coloque dentro de um recipiente, cubra e coloque na geladeira por 10 dias. Verifique diariamente se a carne está completamente submersa e mexa a salmoura.
Após 10 dias, retire da salmoura e enxágue bem em água fria.
Coloque o peito em uma panela grande o suficiente para segurar a carne, adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cubra com água por 1 polegada. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe suavemente por 2 1/2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire da panela e corte finamente o grão.