Carne enlatada com fogão lento e repolho

Carne enlatada com fogão lento e repolho
A carne enlatada e o repolho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,64 por porção. Uma porção contém 806 calorias, 51G de proteína, e 48g de gordura. Uma mistura de especiarias em conserva, rábano, peito de carne enlatada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Fogão lento carne enlatada e repolho, Fogão lento carne enlatada e repolho, e Carne enlatada com fogão lento e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne enlatada em uma panela grande e espalhe as especiarias em conserva por cima.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque a rutabaga, as cenouras, as batatas e o alho-poró na panela (nesta ordem para cozinhar).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione água quente suficiente (4 a 5 xícaras) para cobrir a carne em pelo menos 1 polegada, coloque a tampa na panela elétrica e cozinhe em fogo alto, 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Retire a carne e os legumes da panela elétrica e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Coloque o repolho em um prato seguro para microondas com 2 xícaras de líquido de cozimento do fogão lento, cubra e microondas até ficar macio, 7 a 10 minutos. Enquanto isso, ferva outra xícara de líquido de cozimento em uma frigideira pequena até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture com o rábano e o creme fraeche em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Corte a carne enlatada e sirva com os legumes cozidos lentamente, repolho e molho; reserve cerca de um quarto de cada carne e legumes e 1 1/2 xícaras de líquido de cozimento para o Hash de carne enlatada.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista