Carne enlatada com mostarda e legumes para bebês em caldo de Cerveja Dourado

Carne enlatada envidraçada com mostarda com legumes para bebês em caldo de cerveja dourada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 779 calorias, 42g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,98 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta da Jamaica, louro, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar toda a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chipotle Mostarda Vitrificada Corned Beef, Mel Marmelada Mostarda Vitrificada Carne Enlatada, e A famosa carne enlatada com mostarda e repolho de Sheila.
Instrucao
Apare e descarte a maior parte da gordura da superfície do peito. Lave bem a carne em água corrente fria, massageando para liberar a salmoura salgada.
Em um fogão lento elétrico de 5 litros ou maior, misture cebolas, cenouras, batatas, grãos de pimenta, pimenta da Jamaica, cravo e louro.
Coloque a carne, o lado mais gordo para cima, nos vegetais.
Adicione a cerveja. Cubra e cozinhe até que o peito esteja muito macio quando perfurado, 8 a 9 horas em baixa, 6 a 7 horas em alta. Se possível, vire a carne na metade do cozimento.
Com 1 ou 2 colheres com fenda, transfira o peito, o lado mais gordo para cima, para uma panela de 10 por 15 polegadas. Usando luvas quentes, escorra o suco do fogão em uma panela de 5 a 6 litros; ligue o fogo no fogão lento para baixo para manter os vegetais aquecidos.
Adicione o repolho ao suco e deixe ferver em fogo alto. Cubra e cozinhe até que o repolho fique verde mais brilhante e mal macio quando perfurado, 5 a 7 minutos. Enquanto isso, espalhe o lado gordo do peito com 1/2 xícara de mostarda e grelhe cerca de 6 polegadas do calor até a superfície chiar, cerca de 3 minutos.
Transfira a carne enlatada, a mostarda para cima, para uma travessa grande, colher a mistura de vegetais e o repolho ao redor da carne.
Despeje os sucos de cozinha em um jarro. Corte o peito no grão.
Sirva carne e legumes com sucos e mostarda adicional para adicionar a gosto.