Carne enlatada cozida lentamente para sanduíches

Carne enlatada cozida lentamente para sanduíches
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? A carne enlatada cozida lentamente para sanduíches pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $3,05 por porção. Uma mistura de folhas de louro, cerveja, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4116 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Carne enlatada cozida lentamente para sanduíches, Carne Enlatada Cozida Lentamente, e Jantar De Carne Enlatada Cozido Lentamente.

Instrucao

1
Coloque os peito de carne enlatada em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Polvilhe em um dos pacotes de especiarias e descarte o outro ou salve para outros usos.
3
Despeje a cerveja e encha a panela com água suficiente para cobrir o peito em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as folhas de louro, pimenta e dentes de alho. Cubra e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Assim que o líquido ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 4 a 5 horas, verificando a hora e adicionando mais água, se necessário, para manter a carne coberta.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire cuidadosamente a carne da panela, pois será extremamente macia. Coloque em uma tábua de corte e deixe descansar até firmar um pouco, cerca de 10 minutos. Corte ou triture para servir. Eu descarto o líquido de cozimento, mas pode ser usado para cozinhar repolho e outros vegetais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde12
Revista