Carne enlatada cozida lentamente para sanduíches

Carne enlatada cozida lentamente para sanduíches
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? A carne enlatada cozida lentamente para sanduíches pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $3,05 por porção. Uma mistura de folhas de louro, cerveja, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4116 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Carne enlatada cozida lentamente para sanduíches, Carne Enlatada Cozida Lentamente, e Jantar De Carne Enlatada Cozido Lentamente.

Instrucao

1
Coloque os peito de carne enlatada em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Polvilhe em um dos pacotes de especiarias e descarte o outro ou salve para outros usos.
3
Despeje a cerveja e encha a panela com água suficiente para cobrir o peito em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as folhas de louro, pimenta e dentes de alho. Cubra e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Assim que o líquido ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 4 a 5 horas, verificando a hora e adicionando mais água, se necessário, para manter a carne coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Retire cuidadosamente a carne da panela, pois será extremamente macia. Coloque em uma tábua de corte e deixe descansar até firmar um pouco, cerca de 10 minutos. Corte ou triture para servir. Eu descarto o líquido de cozimento, mas pode ser usado para cozinhar repolho e outros vegetais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde12
Revista