Carne enlatada cozida lentamente para sanduíches
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? A carne enlatada cozida lentamente para sanduíches pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $3,05 por porção. Uma mistura de folhas de louro, cerveja, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4116 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Carne enlatada cozida lentamente para sanduíches, Carne Enlatada Cozida Lentamente, e Jantar De Carne Enlatada Cozido Lentamente.
Instrucao
Coloque os peito de carne enlatada em uma panela grande.
Polvilhe em um dos pacotes de especiarias e descarte o outro ou salve para outros usos.
Despeje a cerveja e encha a panela com água suficiente para cobrir o peito em 1 polegada.
Adicione as folhas de louro, pimenta e dentes de alho. Cubra e leve para ferver.
Assim que o líquido ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 4 a 5 horas, verificando a hora e adicionando mais água, se necessário, para manter a carne coberta.
Retire cuidadosamente a carne da panela, pois será extremamente macia. Coloque em uma tábua de corte e deixe descansar até firmar um pouco, cerca de 10 minutos. Corte ou triture para servir. Eu descarto o líquido de cozimento, mas pode ser usado para cozinhar repolho e outros vegetais, se desejar.