Carne enlatada cozida lentamente para sanduíches

Carne enlatada cozida lentamente para sanduíches
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? A carne enlatada cozida lentamente para sanduíches pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $3,05 por porção. Uma mistura de folhas de louro, cerveja, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4116 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Carne enlatada cozida lentamente para sanduíches, Carne Enlatada Cozida Lentamente, e Jantar De Carne Enlatada Cozido Lentamente.

Instrucao

1
Coloque os peito de carne enlatada em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Polvilhe em um dos pacotes de especiarias e descarte o outro ou salve para outros usos.
3
Despeje a cerveja e encha a panela com água suficiente para cobrir o peito em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as folhas de louro, pimenta e dentes de alho. Cubra e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
5
Assim que o líquido ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 4 a 5 horas, verificando a hora e adicionando mais água, se necessário, para manter a carne coberta.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire cuidadosamente a carne da panela, pois será extremamente macia. Coloque em uma tábua de corte e deixe descansar até firmar um pouco, cerca de 10 minutos. Corte ou triture para servir. Eu descarto o líquido de cozimento, mas pode ser usado para cozinhar repolho e outros vegetais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde12
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