Carne enlatada e repolho
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente carne enlatada e repolho. Este prato principal tem 444 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para $3.12 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Tentar Melhor carne enlatada 'n' repolho, Carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de aço inoxidável ou ferro fundido, combine o sal, a água e o peito. Cubra e deixe descansar por 7 dias na geladeira. (Nota: o peito deve estar completamente submerso, então dobre o sal e a água, se necessário.)
Após 7 dias, escorra a salmoura e adicione 1 galão de água doce, folhas de louro e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo / médio baixo e cozinhe por 3 a 3 1/2 horas.
Durante os últimos 45 minutos de cozimento, adicione a cebola, repolho, cenoura, nabo, coentro e batatas. Continue fervendo até que todos os vegetais estejam macios.