Carne enlatada e repolho
A receita de carne enlatada e repolho está pronta em cerca de 12 horas e 20 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8. Para $2.86 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 460 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura. Funciona bem como um prato principal acessível para dia de São Patrício. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manjerona, peito, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Carne Enlatada E Repolho, Carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine todos os ingredientes da salmoura, exceto o peito, em uma tigela grande e não reativa.
Adicione o peito (pode ser necessário cortá-lo em 2 pedaços) e esfregue a mistura de especiarias na carne.
Despeje água fria até que a carne esteja coberta. Pese o peito com um prato pequeno para que fique completamente submerso; cubra e leve à geladeira. A carne pode ser salgada durante a noite ou até 10 dias. Quanto mais tempo a salga, mais conservada a carne.
Aqueça o forno a 300 graus F.
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto e adicione o azeite.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, a manjerona e as folhas de louro e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 10 minutos.
Retire a carne da salmoura e enxágue bem. Coloque a carne em cima dos legumes e adicione água para cobrir a carne. Deixe ferver desnatando qualquer espuma que surja. Reduza o fogo para ferver, coloque a tampa na panela e cozinhe por 15 minutos.
Adicione os pedaços de repolho, cubra e leve ao forno; cozinhe por 3 horas.
Retire a carne, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
Corte a gordura da carne enlatada, corte a carne contra o grão e sirva em tigelas rasas com as fatias de repolho, um pouco de líquido de cozimento e os vegetais de raiz Herbed.
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 Libra de batatas novas, esfregadas
1 Libra bebê cenouras, aparadas e esfregadas
1 Libra bebê nabos, aparado e esfregado
1 Libra bebê pastinaga, aparado e esfregado
Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
1/2 libra de manteiga sem sal, amolecida
1/2 xícara de ervas frescas picadas misturadas, como tomilho, hortelã, cebolinha, salsa ou cerefólio
Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
Coloque o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os legumes e misture para cobri-los bem com a gordura; tempere com sal e pimenta.
Adicione 1 xícara de água e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver, cubra a panela e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, faça a manteiga de ervas combinando a manteiga macia e as ervas; tempere com um pouco de sal e pimenta.
Para servir, espalhe um pouco de manteiga de ervas no fundo de uma tigela.
Adicione os legumes quentes e dot com mais manteiga de ervas. Umedeça com um pouco do líquido de cozimento e sirva.