Carne Enlatada Quente-Hash Da Batata

Carne Enlatada Quente-Hash Da Batata
Hot Corned Beef-batata Hash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 510 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, vinagre de vinho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Purê De Batata Carne Enlatada Hash, Batata vermelha-Hash de carne enlatada e ovos em cascas de massa folhada, e Hash De Carne Enlatada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as fatias de carne enlatada transversalmente em tiras finas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
2
Coloque as batatas em uma panela grande. Cubra com água; deixe ferver. Cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o alho-poró; cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Escorra bem.
5
Misture a mistura de batata e corte em uma tigela; misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a carne enlatada; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
8
Adicione o vinagre e os próximos 5 ingredientes( vinagre através da pimenta); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
9
Despeje o vinagrete sobre a mistura de batata; misture até ficar bem misturado e murchado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista