Carne Grelhada Com Aba Esfregada Com Especiarias (Ponta Do Lombo)
Esta receita serve 4 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 81 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, óleo de canolan, vagens de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes Marinados Grelhados Da Aleta Do Lombo, Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, e Spice Esfregou Salmão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pimenta, coentro, erva-doce, cominho, flocos de pimenta vermelha e orégano em um almofariz e Pilão e moa até esmagar grosseiramente. Alternativamente, pulse em um moedor de especiarias ou processador de alimentos até triturar grosseiramente (não em pó).
Transfira para uma tigela pequena.
Adicione o alho e o óleo e misture com um garfo para combinar. Esfregue a pasta de especiarias em todas as superfícies da carne, massageando-a para trabalhar a mistura em fendas.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Tempere o bife liberalmente com sal.
O lugar mais quente do lado de grill e cozinhe, virando frequentemente, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 52° e um carbonizado crosta formou na superfície (se ameaçando queimar, cozinhe em meio de grade ou mais legal do lado da churrasqueira, se necessário), cerca de 8 a 10 minutos no total.
Transfira para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio.
Deixe descansar por 5 minutos.
Corte o bife em quartos cruzados (com o grão), depois gire cada quarto em 32° e corte finamente contra o grão.